广东期待的马尚还能复出打总决赛吗?名嘴杨毅给出了答案

广东宏远以2比1的比分击败北京队,昂首挺进总决赛,这也是广东队第十五次打进总决赛。而站在广东队对面的正是12年前总决赛舞台的对手辽宁队。当然这两队都对冠军志在必得,一番恶战在所难免。

这两队很有意思,球员与球员之间关系很好,辽宁队长大韩举行婚礼时,广东队的主教练杜锋、总经理朱芳雨和队长周鹏都去参加了,场上场下两队的队员关系很好。奇怪的是两队也有很多的相似之处,辽宁有韩德君,广东有易建联,两边都是单外援,后卫线都很充足,唯一不同的是锋线。不过名嘴杨毅和苏群均认为广东队的优势大。

然而这个季后赛,广东队打得并不顺,球队多数球员不在状态,与青岛和北京队的比赛中,三分球和罚球很烂,命中率仅为二成和六成,正是由于大面积的失常,广东队与北京队的半决赛打得很艰苦,险些被对手送回家。

而广东队季后赛打得如此不顺,除了球员状态没有调整好,易建联的受伤也是一个原因。正是由于球队状态不好,广东宏远非常想念他们的超级外援马尚,早在上个月就包机把马尚接回来。但是计划没有变化快,马尚抵达中国后,经检验确诊为新冠阳性。目前马尚反复检验均是阴性,他也跃跃欲试,期待参加总决赛。如果马尚能参加总决赛,那么他们的优势就更大了。

但是问题来了,即便马尚目前呈现的是阴性,但是CBA公司允许他复出吗?球迷答应吗?青岛当地政府答应吗?可以说马尚要想复出打总决赛,真没那么简单。名嘴杨毅今天发表了展望这次总决赛的文章,有球迷问到:“总决赛马尚还有机会回归吗?”杨毅回复说:“没有了,没有机会了。”杨毅与马尚关系密切,对他的情况比较了解,看来杨毅给出答案不会失实。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注