国内足球_体育_凤凰网

成耀东走了,宫磊临时主帅的帅位还未坐稳,朱广沪就在昨天深夜上任。据了解,目前浐灞队每年的投入为4500万左右,翻番的投入意味着下赛季浐灞会投入近亿元,这在中国足坛是个相当罕见的数字。

在成耀东辞职四天之后,浐灞队终于迎来了新一任主教练。8月31日晚上,浐灞俱乐部与朱广沪签订了3+2合同,朱广沪将执教浐灞队三年,接下来双方根据实际情况再决定是否续约两年。

陆陆续续收到朱广沪挂帅陕西的消息时,深足队员大多已经准备休息。从5月初塔瓦雷斯失去信任开始,深足董事长万宏伟和前任主教练范育红曾经5次赴上海邀请朱广沪出山。

(搜狐体育 苏文 8月31日 北京 报道)随着足代会筹备工作的秘密启动,新一届足协领导班子的最终构成也将水落石出,最受关注的新一任足协主席一职很可能由现任国家体育总局副局长崔大林担任。

尽管中超联赛的竞争日渐激烈,国家队的亚洲杯预选赛也迫在眉睫,但中国足协依然有更重要的工作去做,那就是在今年年内召开足代会,以完成新一届中国足协班子的换届确认。

按照中国足协章程,本届足代会应该在2007年8月份举行,但是经过多次推迟后已经延期了两年时间至今尚未举行。除此外,本届会员代表大会,很可能会改选中国足协主席,目前负责足球工作的国家体育总局副局长崔大…

北京时间8月30日19:30,2009赛季中超联赛第20轮比赛全面打响,最引人关注的一场比赛则是领头羊山东鲁能对阵目前排名第二的联赛半程冠军北京国安。如果联赛最后两三轮里,6-8支球队集体撞线

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注