搜狐体育小时报2022112420期

TOP1热点:日本爆冷胜德国,日网友喊话首相:怎么不放假?韩国今晚迎首战,政府却很紧张

2022年卡塔尔世界杯火热进行,日本首相今日就日本队在昨天的比赛中爆冷战胜德国队进行回应;另一方面,韩国队今晚将迎来世界杯首战,韩总理要求严防街头助威人群安全隐患。

据环球网综合日本时事通讯社、《产经新闻》报道,就日本队23日在世界杯比赛上爆冷战胜德国队一事,日本首相岸田文雄24日对日本队加以赞赏。

岸田还称,自己也在电视机前看了这场球赛,他认为“这是一次精彩的胜利,全日本看似都为之沸腾”,并鼓励日本队“冲着突破小组赛这个目标迈进”。

另据海外网11月24日消息,据日本放送协会报道,日本队在23日的世界杯小组赛首轮中以2∶1战胜德国队,消息传回日本东京后,成千上万的日本球迷聚集在涩谷站附近欢呼庆祝胜利,东京警方派遣大批防暴警察进行维安。

海外网11月24日消息,据韩联社11月24日消息,韩国队当天晚间将在卡塔尔世界杯首战乌拉圭队。

日媒《朝日新闻》表示,造成158人死亡的韩国梨泰院故事发还不满一个月,首尔街头又要办大规模庆祝活动,各界对此褒贬不一。

11月22日晚,浙江杭州山阴路附近有人坠楼,网传此人是世界杯赌球输了巨额的钱。24日,当地相关部门对此事作出了回应。

11月22日,世界杯阿根廷与沙特的比赛,阿根廷1比2被沙特逆转,爆出大冷门。

随后,记者致电当地相关部门,工作人员确认22日当晚确有人员坠楼,但具体原因不明,目前还在调查中。

能去世界杯现场的球迷毕竟是少数,所以不少人通过电视转播或直播软件观看球赛。

此外,参与赌球者根据行为情节轻重,分别由《中华人民共和国治安管理处罚法》的行政手段与《中华人民共和国刑法》的司法手段予以惩戒。

直播吧11月24日讯 今天,河南嵩山龙门俱乐部官方宣布与多拉多解约,在球队效力的4个赛季里,多拉多共带来了23粒进球。

身体对抗并不占优的日本男足,用犀利的防守消耗了德国的体力。个人天赋不如德国,靠着团队精神一次次顶住德国的进攻。

直播吧11月24日讯 德国队世界杯首战1-2遭日本逆转,球队主帅弗里克赛后批评了聚勒。谈及球队第二粒丢球,弗里克说道:“聚勒只是需要提高注意力,他的站位让对手没有越位,因为他往后站了两到三步,这些都是我们今天为之付出代价的个人失误。”德国队世界杯第二场小组赛对阵西班牙队,对于他们来说,这是一场不容有失的比赛。

北京时间11月24日,NBA常规赛继续激战,其中主场作战的密尔沃基雄鹿一度领先12分,最终以113-118负于芝加哥公牛。“字母哥”阿德托昆博36分11篮板7篮板,而公牛队的德罗赞则是36分4篮板8助攻。

四节比分(雄鹿队在后):32-33、29-29、29-21、28-30。公牛队:德罗赞36分4篮板8助攻、威廉姆斯11分3篮板3助攻、武切维奇18分5篮板4助攻、拉文18分5篮板5助攻、怀特14分、格林11分。雄鹿队:阿德托昆博36分11篮板7助攻、洛佩兹20分8篮板、霍勒迪14分5篮板11助攻、阿伦13分4篮板、波蒂斯9分12篮板、希尔10分。

世界排名51名的沙特国家队,在不被所有人看好的情况下战胜了阿根廷,在前两场比赛亚洲球队卡塔尔输球,伊朗大败,本以为亚洲球队就此没落时,沙特站出来成为亚洲之光,不得不佩服沙特有勇有谋的战术,开场跟阿根廷打起了对攻,沙特全队整体跑动距离比阿根廷多出十公里。

不知曼联这一行为是否会影响C罗在葡萄牙的状态,话说回来,在联赛中低迷还指望在世界杯中爆发?

TOP8热点:跳水皇后伏明霞和百亿老公分手?昔日奥运冠军嫁大26岁老头,老公还爱上闺蜜?

说起郭晶晶,大家都知道,一位家喻户晓的跳水皇后,后面嫁给了香港富豪霍启刚称为豪门阔太,但她一直很低调穿着也很简朴,非常受国人尊重。

很多人可能不知道,中国其实还有一位早于郭晶晶的“跳水皇后”,她就是伏明霞。

在她14岁的时候以出色的成绩得到了巴塞罗那奥运会女子10米跳台金牌,并且成为了世界上最年轻的奥运会冠军。

伏明霞在跳水方面无论是在水平还是成就上都并不次于郭晶晶,并且伏明霞还是郭晶晶的同门师姐。

甚至很多人肯能不知道,她获得的“跳水皇后”这一称号也要早于师妹,在悉尼奥运会中两人还是搭档登上双人跳板。

在与郭晶晶悉尼奥运会搭档后,伏明霞由于各种影响因素选择退役,结束了她所热爱的跳水运动,也正是在这个时候,一次公共活动中让她碰到了梁锦松。

海外网11月17日电当地时间11月16日,在卡塔尔多哈的一处训练场,即将出战世界杯的韩国球星孙兴慜佩戴黑色面部护具参加训练,这一造型引发热议,被韩国舆论戏称为“蝙蝠侠”。

11月2日,孙兴慜在热刺迎战马赛的欧冠联赛最后一轮小组赛上,争抢头球时撞到对方球员肩膀,造成眼眶骨折,被换下场。12日,韩国队世界杯名单出炉,孙兴慜带伤入选。

直播吧11月24日讯 苏格兰足坛名宿、评论员麦考伊斯特参加TalkSport节目,谈到了吕迪格对阵日本比赛中的高抬腿跑步动作,他表示吕迪格没必要在超越对手之后来个“马踢腿”,并称很高兴看到日本取胜。麦考伊斯特说道:“你可以看看吕迪格,他超越对手之后来了个‘马踢腿’!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注