CBA最新消息!辽宁男篮夺国家队浙江官宣外援周琦行踪确定

近日辽宁男篮传闻甚多,高诗妍去山东男篮,郭艾伦去了广州龙狮,张振麟也拿到了NBA合同。不过,除了高诗妍,郭艾伦肯定会留在队里,张振麟也大概率回归。当然,在引援方面,赵泸州回归之前曾被爆料,不少媒体人都证实了这一点。这位前三人国手肯定会给辽宁男篮带来帮助。

浙江男篮也正式公布了大外援赖特,但这样一来,远藤绝对不会回来,拉科舍维奇可能也被抛弃了。周琦最近成了热议的话题。

根据最新消息,新疆男篮已经确定不会让周琦加盟其他CBA球队。再加上NBL已经放弃签下周琦,所以周琦在NBA只有一个选择!

赵鲁舟这几个赛季的经历就像坐过山车一样。他在江苏男篮并没有获得稳定的位置。他去了中国男篮,离开了CBA一个赛季。李楠出任主帅后,赵露洲也回到了球队。他上赛季的表现令人惊叹,尤其是三分球。辽宁男篮之所以选择赵鲁洲,是因为需要补充锋线。

毕竟,李晓旭会出战5号位。张振林可能离队。赵鲁洲可以打两个位置,可以给球队更多的选择。

浙江男篮此前已经确定了小外援古尔利,同时利用优先权续约了远藤和拉科舍维奇。不过,他们官方却宣布签下了身高2.06米的内线外援赖特。自从朱旭航离队,赖俊昊受伤后,刘泽一在中国男篮的三人组中,所以4号位成了浙江男篮最大的隐患。毕竟5号位还有于嘉豪和张大宇。从风格上来说,赖特还是很适合浙江男篮的,而且他也比较灵活。

近日,周琦的行踪引起了球迷的关注,尤其是隋然现身美国。当然,国内媒体报道称,上海男篮有意引进周琦,但根据以新疆男篮的态度,他们拒绝让周琦加盟其他CBA球队。同时,NBL也表示不会签下周琦,周琦只能由NBA选择。当然,如果能保证出场时间,这也是周琦最好的去处!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。