香港帝王实业战略合作签约仪式圆满落幕!让好酒走进每一个人心中让轻松创业不再是梦

2022年5月26日,香港帝王实业(HK01950)&招商帮战略合作、香港帝王实业(HK01950)&中视电广战略合作签约仪式圆满落幕!招商帮总裁张山先生、中视电广总裁苏春华女士及香港帝王实业相关领导参加了本次签约仪式。

仪式上,招商帮、中视电广分别与香港帝王实业进行了签约,希望推动双方合作共赢,促进香港帝王实业旗下帝王池1950名酒汇蓬勃发展,打响知名度、开拓广阔市场。

据悉,此次签约仪式中,香港帝王实业分别投入上亿余元用于高铁机场大屏、招商帮、中视电广进行线下和线上的推广宣传,达成战略合作关系。

帝王池1950名酒汇,传承酱酒文化、非遗记忆、活态基因,致力于让地域经济全球化,让世人喝上健康白酒。

千秋大业一壶茶,万丈红尘三杯酒,茶马古道通天下,茅台酱香美名扬,帝王池1950名酒汇以重点推广贵州特产茅台镇酱香型白酒和云南普洱茶为己任,每一瓶酒、每一盒茶都由源头工厂直供,促进传统酱酒文化和茶文化的传承、传播和发展。

帝王池1950名酒汇坚信一个伟大的品牌,呈现出的就是一个伟大的符号,为打造帝王池知名度,让帝王池1950名酒汇酱香酒的美誉实至名归,现帝王池1950名酒汇品牌推广已正式启动。

在签约会展厅现场,人声鼎沸热闹非凡。相信在招商帮团队与中视电广的努力下,未来帝王池1950名酒汇将会不断的发展壮大,在稳定中追求新的机遇,在发展中保证质的提升。

品牌建设是企业发展不可忽视的重要环节,招商帮拥有资深的运营管理团队与丰富的推广经验、中视电广拥有专业的拍摄技巧与电影级别的制作设备,相信在深度合作后,帝王池1950名酒汇的发展能更加红火,招商帮和中视电广两大互联网公司也将继续壮大队伍,不断拼搏努力,为客户拓宽渠道,开拓市场!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。