“童心向党 快乐成长”——漯河市市直幼儿园2021年幼儿运动会精彩纷呈

(漯河教育全媒体记者 刘娜)鲜艳的五星红旗、高亢响亮的口号、别出心裁的入场式表演、雄赳赳气昂昂的小运动员们,5月12日上午,市直幼儿园内欢呼声、加油声此起彼伏,汇聚成了欢乐的海洋。2021年春季幼儿运动会在师生们期盼的目光中开幕。

入场式表演让人目不暇接。精神抖擞的小红军、器宇轩昂的三军战队、冰雪公主艾莎、活泼可爱的小哪吒等各种形象纷纷登场,瞬间将全场气氛推向了高潮。精彩的瞬间让小运动员们欢呼雀跃,回味无穷。

短暂而精彩的开幕式之后,终于迎来了孩子们的运动会。老师们根据各班段孩子的年龄特点,精心设计出了精彩纷呈的游戏项目。每个游戏活动既体现了锻炼性,又洋溢着童趣,孩子们认真参与,在操场上尽情奔跑、尽情呼喊,你追我赶勇攀高峰。本次亲子运动会分年级组进行,游戏内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿喜爱。在体育运动和体育比赛中培养幼儿的参与意识、竞争意识和合作意识,教育意义深远。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。