谁“羽”争锋!青岛市崂山区中韩街道“喜迎二十大 健身展风采”“中体杯”羽毛球比赛火热开赛

活力飞扬,谁“羽”争锋!为深入贯彻《全民健身计划纲要》,全面落实全民健身国家战略,弘扬爱党、爱国的高尚情怀,激励广大干部群众在各自的工作岗位上建功立业,为家乡争光、为中韩添彩,8月8日上午,青岛市崂山区中韩街道“喜迎二十大 健身展风采”“中体杯”羽毛球比赛在中体体育馆火热开赛,来自街道和辖区企业的135名人员报名参赛。

崂山区教育发展研究中心主任石玲玲,崂山区教育和体育局体育发展中心负责人段孝田,中韩街道党工委副书记、政协委员联络室主任王东海,中韩街道党工委宣传统战委员于昱,中体体育副总经理牟一鸣参加本次开幕式。

本次比赛共设置个人单项比赛和混合团体比赛两个组别,比赛为期2天,8日比赛为个人单项比赛(为街道机关各部门、各管区、各社区参与),9日比赛为混合团体比赛(为企业、学校参与项目)。共设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目,分为循环赛和淘汰赛两个阶段进行。

赛场上,选手们将远球、扣杀球、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,“好球”“得分啦”扣人心弦的比赛迎来观赛人员的阵阵喝彩,不言放弃、奋力拼搏的精神洋溢在整个赛场。

中韩街道党工委副书记、政协委员联络室主任王东海表示,近年来,中韩街道文体事业蓬勃发展,羽毛球运动作为群众喜爱的运动项目备受青睐,参与者逐年增加,技术水平逐步提升。本次羽毛球比赛是中韩街道今年一项大型体育赛事,对于进一步促进辖区健身运动、丰富群众业余生活、增强团队凝聚力具有重要意义。

本次羽毛球比赛是中韩街道为进一步推动全民健身运动的重要举措,是调动广大羽毛球爱好者参与并带动全民健身活动的积极体现。通过比赛达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,使大家能以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄为构建和谐文明社会、建设幸福中韩作出更大贡献!(本网记者)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。