中超14队排名确定:国安锁定亚冠资格升班马永昌遗憾降级!

北京时间11月11日,中超联赛最后一轮比赛继续展开争夺。在这个比赛日总共进行了两场比赛,其中石家庄永昌和武汉卓尔展开了一场保级大战,另一场比赛则是上海上港和北京国安队之间进行的争夺第三名的较量。

石家庄永昌对阵武汉卓尔队,首回合比赛两队战成0-0。本场比赛率先进球的是武汉卓尔队,第15分钟埃弗拉补射破门,武汉卓尔队1-0领先对手。第55分钟石家庄永昌扳平了比分,马修斯后点抢点破门,将比分追到1-1。第86分钟埃弗拉门前补射完成破门,武汉卓尔队2-1绝杀比赛。两回合总比分2-1战胜对手,成功获得了参加保级附加赛的资格。

北京国安对阵上海上港队。上半场比赛进行到第31分钟,北京国安队率先取得进球。国安队发动快速反击,阿兰远射破门,国安队1-0领先对手,总比分3-1领先2球。第47分钟里卡多-洛佩斯补射完成破门,上海上港队将比分追到1-1,两回合总比分上港2-3仍落后1球。第58分钟胡尔克在混战中击中立柱,上港队错失扳平良机。最终两队1-1战成平局,总比分国安3-2赢下胜利。

至此本赛季中超联赛已经有14支球队排名确定。北京国安队击败上海上港,获得了本赛季中超联赛第3名。上海上港队在本赛季只能收获第4名的成绩,他们想要获得亚冠资格,需要通过足协杯夺冠才可以实现。

第5名到第14名的排名在10号的比赛结束后已经确定,山东鲁能泰山获得联赛第5,重庆当代获得第6名,上海申花、河北华夏、河南建业、天津泰达、广州富力、大连人、深圳佳兆业和青岛黄海分别排在第7到第14名。武汉卓尔第15名获得附加赛资格,石家庄永昌第16名降入中甲。

目前中超联赛还剩最后的冠军悬念没有揭晓,在北京时间11月12日晚上,广州恒大将会同江苏苏宁进行本赛季中超联赛最后一场比赛的较量,获胜的队伍将会问鼎本赛季中超联赛的冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。