恭喜哈姆西克!恭喜埃弗拉!2名前中超外援夺得新赛季首冠

北京时间8月1日,土耳其超级杯落下帷幕。上赛季联赛冠军特拉布宗体育以4-0击败西瓦斯体育,夺得新赛季首冠。前中超外援哈姆西克登场,比赛结束前被换下。下半场埃弗拉上场,主罚点球。值得一提的是,这两名球员已经出现在新赛季特拉布宗的29人大名单中。这也意味着他们将参加土超联赛和欧冠联赛。

特拉布宗上赛季夺得联赛冠军,这也是时隔11年首次夺得联赛冠军。然而,球队在杯赛半决赛中输给了开塞利体育,未能晋级决赛。在超级杯的比赛中,特拉布宗的对手是杯赛冠军锡瓦斯体育,表现平平,上赛季仅排在联赛第十位。

本场比赛,特拉布宗踢出了所有主力球员,包括此前效力于大连队的哈姆西克。上半场,前意甲球员中锋丹麦国脚科尼利厄斯打入首球。下半场第57分钟,科尼利厄斯再次破门,比赛毫无悬念。

在接下来的比赛中,另一位丹麦国脚TinsLarsson将比分扩大。第73分钟,前武汉卓尔前锋埃弗拉登场。他一出场,球队就获得点球,希腊国脚巴卡西塔斯主罚命中。随后,哈姆西克被主教练换下。补时阶段,埃弗拉为特拉布宗赢得点球,可惜队友土耳其超级新秀格迪克利·埃姆雷汉罚丢点球。

埃弗拉和哈姆西克都进入了特拉布宗的29人名单。他们得到了主教练的赏识,有机会上场。此前两场热身赛,特拉布宗表现不佳,分别负于都灵和恩波利。两支对手都不是意甲强队,前者也卖掉了上赛季大部分主力球员。

对于哈姆西克来说,他是俱乐部的主力,但因为年纪太大,他很难一直打球。赛后,他可能由主教练轮换。本赛季,哈姆西克的出场时间应该不少。与此同时,埃弗拉有些尴尬。球队中有很多外国前锋。

其中,前亚特兰大前锋科尼利厄斯实力很强,而小波黑韦斯卡则是伊斯坦布尔俱乐部队的绝对核心。俱乐部曾一度被球迷抱怨本土球员太少,于是引进了德裔埃姆雷·韩。后者可以获得主罚点球的权利,这也是主教练的特殊安排。当然,埃弗拉可能不是本赛季唯一一位获得冠军的前武汉卓尔球员。拉斐尔所在的克罗切罗和洛佩兹所在的横滨水手,目前分别是巴基斯坦B、J联赛的领头羊。

PS:湖北老粉丝写文章不容易。方便的话,请关注湖北老粉丝,喜欢老湖北粉丝的作品。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。