「老炎解析」欧锦赛男篮:保加利亚 VS 西班牙

保加利亚目前排名世界第52位,欧洲第29位。在过去的欧锦赛预选赛中接连击败塞浦路斯和罗马西亚,亚历山大-韦津科夫在这两场比赛中场均可以砍下全队最高分的26分,11.5篮板,5助攻。但是保加利亚球队中只有科斯托夫是唯一一名参加了2011年欧锦赛的球员。队中明切夫因伤也无缘本次欧锦赛,这对球队的实力大大削弱。球队在8月分别与捷克和克罗地亚进行了2场热身赛,但最终2场比赛均输球输指,场均净负31.5分

西班牙目前排名世界第二,欧洲第一。欧锦赛预选赛西班牙得分83.5分高居第5,场均失分74.7分。此役比赛参赛球员中,塞巴斯蒂安-赛斯在预选赛中场均可以得到16分11篮板,布里祖埃拉场均13.7分,阿波罗斯特圭场均9.6分,帕拉场均6分。埃尔南戈麦斯兄弟和加鲁巴3名NBA球员将参加本次欧锦赛,3人在过去2场世欧预选赛中场均可以贡献26.5分16篮板。遗憾的是卢比奥在去年12月遭遇左膝前十字韧带撕裂,尤伊遭遇了肌肉不适,两名干将将缺席本次欧锦赛。

两队最近一次交手还要追溯到2011年的热身赛,保加利亚以59-96不敌西班牙。西班牙队的实力明显高于保加利亚队。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

乌克兰开始重新考虑与中国关系,要逾越中国红线斤酒,42岁男子确诊肝癌,卫生组织呼吁:停止食用“1面条”

成都市政府副秘书长、市卫健委主任杨小广:全员核酸期间 便民核酸采样点暂停

IDC:预估今年全球智能手机出货量下降6.5%至12.7亿支,涨价 6.3%

iPhone 14 Plus曝光!Plus重出江湖,iPhone 14 Max最终命名定了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。