郭艾伦深夜正式回应离队传闻投奔郭士强打广东?加盟NBA希望为0

北京时间4月27日,在辽宁队成功夺冠之后,当晚深夜辽宁队的当家巨星在直播的过程当中,跟球迷们聊到了很多伤感的话题,被问到是否有离队可能的时候,他明确的表示说,没有什么是永恒的。这样的说法,更是加重了大家的猜测,那么郭艾伦到底有没有可能离队呢?我们不妨来分析一下。

先听听当时的具体采访内容吧。郭艾伦在比赛结束之后接受采访时说,首先呢想对所有的家长们说一句,作为过来人,他深知家长们一定要从小培养孩子们拥有一颗强大的心,只有这样才能走好这条路,当你遇到困难别人都质疑你,全世界不认可你的时候,你坚持做好你自己。这一点非常重要,不管干什么事情都应该有这样的心态。

郭艾伦还表示,成为朋友就是要洒脱,就是要个性,脾气相投,能有机会认识就有机会成为好朋友,自己没有想太多,这个人一向性格就是有啥说啥,就想简单的活着,你对我好我就会给你好,如果我还没给你好,就会觉得有所亏欠。

紧接着在直播间当中,有网友问到他是不是可能要离开,结果郭艾伦对此表示说没有什么是永恒的,很多年以后可能大家会想到你拿到过一个冠军。而从目前的状况来看呢,郭艾伦到11月份将正式年满29岁,他是93年出生的,按照道理来讲,如果他要离开辽宁队的话,在CBA当中其实并没有合适的去处,因为目前辽宁队已经开始打造成为一支实力强大的王朝球队,如果为球队效力到32岁的话,接下来三年时间里,这次辽宁队都有机会压倒广东等宿敌,持续的拿到CBA的冠军,所以离开辽宁加盟广东或者是北京的球队,对于郭艾伦来说并没有太大的意义。

现在看起来呢,如果说还继续在CBA打球,那么郭士强的广州队会是一个不错的选择,因为如果说在CBA还有什么能够吸引郭艾伦,毫无疑问就是跟自己的老叔搭档开创新天地,但由于广州队实力太过孱弱,所以这么大的意义到底在哪里?如果只是单纯的回报老叔看起来好像并不是特别的值得。

至于说加盟NBA到海外联赛去打拼,对于外人来说呢,这个年纪其实并不是特别的理想了,在这样一个近30岁的年纪,作为海外球员想要在NBA立足并不是很容易的事情,难度会非常之大,毕竟你的技术能力都很定型的,但如果说去欧洲或者去澳大利亚体验一下不同的生活环境,那么今年其实并不是特别好的时机。等到疫情相对平稳一些,等到自己再为辽宁拿一两个冠军在30岁到31岁之间去海外的话,可能更加合适。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。