燃起来吧!王嘉尔携手李荣浩空降8月11日冠军杯国际赛决赛现场

暑期盛事,王者荣耀冠军杯即将开赛,此次冠军杯不仅有KPL的队伍,还有7支国际队伍,分别来自欧美亚洲等不同赛区。除了 国际队伍的加盟之外,本次冠军杯还有一大看点,就是8月11日决赛现场,王嘉尔李荣浩将会现身与大家共襄赛事。

盛夏已至,王者荣耀冠军杯国际赛也即将来到各位召唤师的世界,冠军杯国际赛总决赛购票渠道将在7月27日12:00准时开启,各位王者峡谷召唤师不千万不要错过哟,因为这一次大家将在总决赛现场见证王者荣耀第一个世界冠军的诞生,在这史无前例的荣耀时刻又怎能少得了你与重量级别嘉宾助阵呢?

对比前几届冠军杯的超级明星大腕,这次国际级别的冠军杯决赛自然更少不了这些重量级别的嘉宾参与,那么本届冠军杯国际赛决赛会邀请谁呢?

王嘉尔:“8月11日,一定要到达王者荣耀冠军杯国际赛现场,我在那里等你们,见你们。”

是哒!你们没有看错,国内超人气明星王嘉尔将抵达冠军杯国际赛决赛现场为职业选手们加油助威Carry全场。

对于后羿这个英雄各位召唤师一定不陌生,他在王者荣耀峡谷拥有数量巨多的忠实粉丝,由李荣浩演唱的王者荣耀英雄主打歌《后羿》想必大家也一定能够耳熟能详吧,本次冠军杯决赛李荣浩也在邀请行列中,是现场重量级嘉宾之一。

好事成双,明星大腕同样如此,王嘉尔与李荣浩双星汇聚冠军杯国际赛决赛舞台。

不知各位召唤师是否注意到他们的背景色彩,王嘉尔主打火一样的红色,李荣浩主打海一样的蓝色,正好对应王者峡谷的红方与蓝方,一场水火不容的巅峰对决即将展开,各位王者峡谷的召唤师你们还在等什么?如此盛大的国际赛事自然要去现场感受最佳体验,8月11日 17:00北京工人体育馆我们不见不散。

本次冠军杯共有16支全球队伍展开角逐,其中包括来自KPL的9支战队(Hero久竞、RNG.M、QGhappy、JC、XQ、eStarPro、GK、EDG.M、BA黑凤梨),以及7支全球战队,中国香港赛区.YTK、中国澳门赛区.EMC、中国台湾赛区.AHQ;、韩国赛区.KZ;、韩国赛区.GO、欧美赛区.IMT、东南亚赛区.M8H他们将通过BO7(7局4胜)单败淘汰赛的赛制,争夺高达100万美元的总奖金。谁将脱颖而出,让我们拭目以待!

冠军杯国际赛淘汰赛阶段将于8月1日至9日在北京工人体育馆进行,目前门票预售已经开启,王者召唤师们可前往官网、王者荣耀助手、KPL微博微信等官方渠道了解售票信息。同时,在KPL或冠军杯购票即可获取会员积分,成为KPL赛事会员,享受专属观赛特权。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注