全市人大系统举办“2022·青山杯”乒乓球、羽毛球比赛

市人大常委会主任乌云,市人大常委会副主任、秘书长赵峰云,各旗县区人大负责同志出席开幕式。

赵峰云在开幕式上致辞并宣布比赛开幕,他强调,市人大常委会举办全市人大系统乒羽比赛,是深入贯彻落实习重要讲话重要指示精神,推动落实全民健身战略的重要举措,对进一步促进市人大与旗县区人大干部职工交流学习,共享体育健康快乐,提高全市人大系统广大干部职工参与体育锻炼热情,激发干事创业昂扬斗志,强化作风建设具有十分重要的意义。全市人大系统广大干部职工要把赛场上体现出来的团队意识、拼搏精神带到人大各项工作中去,“爱包头、作贡献”,积极进取,开拓创新、扎实工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

在为期两天的比赛中,来自全市人大系统的10支代表队百名运动员,进行了羽毛球混合团体、男子双打、女子双打、混合双打,乒乓球团体、男子单打、女子单打7个项目的角逐,运动员们用拼搏赢得荣誉,用团结展现凝聚,用行动诠释了人大干部职工的风采。昆区人大代表队和九原区人大代表队分获羽毛球和乒乓球团体赛冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注