2020-21赛季英超联赛今夜打响

英超又回来啦!赛季第1轮揭幕战,将于9月12日19点30分在克拉文农场球场打响,升班马富勒姆坐镇主场迎战阿森纳。阿森纳连续夺得足总杯和社区盾杯,成功创造数年来的一个巅峰,在主教练阿尔特塔的带领下,如今的这支枪手的确值得期待。

9月13日23点30分第1轮最有看点的无疑就是托特纳姆热刺主场对阵埃弗顿的焦点对决。同样拥有一位世界著名主教练和一位知名度极高的球星,热刺有穆里尼奥和大英本土第一中锋凯恩,埃弗顿有安切洛蒂和前世界杯金靴J罗。名帅斗法,球星对决,上赛季踢出绝佳表现征服众多球迷的孙兴慜说不定将在这场比赛大展身手。

蓝军切尔西吸引了无数目光,齐耶赫、奇尔韦尔、维尔纳、萨尔、蒂亚戈-席尔瓦和哈弗茨接连加盟,球队阵容实力肉眼可见地直线上升。阿布对切尔西的新赛季期望,绝不仅仅是上赛季的保五争三。如此斥巨资引援后,切尔西的整体水平起码也能保三争二。近三个赛季以来,英超一直是曼城和利物浦争冠,如今由兰帕德带领的切尔西很有可能将成为一位强势搅局者。

英超争四保三的莱斯特城。上赛季,英格兰前锋瓦尔迪攻入23粒英超进球,以33岁的年龄成为英超史上最老射手王。球队的中场大将麦迪逊表现抢眼,后防中坚瑟云聚也吸引到不少豪门的注意,也许蓝狐目前最大的问题就是主力球员的老化,但相信他们的黑马属性仍在。除了莱斯特城以外,狼队与谢菲尔德联的实力也不容忽视。

红魔曼联连续拿分最终夺得联赛第三。其中,拉什福德、马夏尔与格林伍德组成的新前场三叉戟,在上赛季英超更是一共踢进44球,其实只比利物浦红箭三侠少进2粒进球。曼联还拥有着顶级的中场配置,B费、博格巴、马蒂奇和麦克托米奈,还有荷兰全能中场范德贝克,纸面实力的确够强。还有镇守老特拉福德的林皇佩帝。球队后防的上赛季表现可圈可点,相信这也会是球队在20-21赛季里需要解决的问题。

著名的英格兰“玫瑰德比”将在十多年后再次上演,阿根廷名帅贝尔萨带领着升班马利兹联开启英超征程,在以3000万欧元签下瓦伦西亚前锋罗德里戈之后,球队的赛季首战,就是客场面对卫冕冠军利物浦。

9月13日0点30分,英超第1轮对决英超的利兹联一方的压力着实不小。不出意外,利物浦与曼城又将展开新一轮的冠军争夺,20-21赛季的英超联赛冠军很可能在两者间诞生。冠军归属,本就是每个足球联赛、每个赛季的终极悬念。

多家外媒预测,卫冕冠军利物浦将屈居亚军,曼城则可以实现4年3冠。在英超和欧冠的各种投票和预测中,曼城几乎都是第一,但足球毕竟还是圆的。

利物浦、曼城保二争一,切尔西和曼联稳四争二。莱斯特城、阿森纳、热刺、狼队、谢菲尔德联和埃弗顿多支队伍都有可能获得欧冠欧联的资格,同样也有可能上演强势爆冷。

20-21赛季,英超二十家球队实力只强不弱,更加精彩英超联赛直播请关注喜爱直播。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注