重磅!西甲恢复比赛时间再次提前西班牙首相亲自确认:6月8日!

5月23日晚上,重磅消息来袭!西班牙首相佩德罗-桑切斯亲自确认:西甲联赛将于6月8日重启!国家领导人亲自确认,这一次的西甲重启时间确认无误了。最开始,西班牙媒体的报道是,西甲将于6月份重启,但具体时间不能确定。随后,西班牙媒体再次报道,西甲将于6月18日或者6月24日重启。昨天凌晨,西班牙科贝电台的消息,西甲重启时间为6月12日,重启首战为塞维利亚和贝蒂斯的同城德比。但随后,西甲主席特巴斯却透露,重启具体时间依旧待定。而今天,在全世界观众面前,西班牙首相佩德罗-桑切斯亲自确认:西甲将于6月8日重启!相比于之前的重启日期,西甲恢复比赛时间再次提前,无疑这令西甲球迷们感到格外惊喜。特别是对于中国球迷来说,这简直就是一个意外的惊喜!因为我们又可以更加早一点看到武磊征战西甲了。虽然6月8日是西班牙首相佩德罗-桑切斯所确认的重启日期,但6月8日是周一,根据西甲联赛的一贯比赛时间,西甲联盟很有可能会选择6月8日这一周的周中或者周末进行比赛。德甲已经重启,西甲提前回归,欧洲五大联赛的球迷们疯狂起来吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注