韩剧《所以我和黑粉结婚了》崔泰俊与秀英同居戏里戏外都很甜蜜

韩国男星崔泰俊和“少女时代”秀英主演,改编自人气漫画《所以我和黑粉结婚了》不打不相识。崔泰俊在剧中饰演大明星“侯俊”,在一场活动上和秀英饰演的黑粉记者“李瑾盈”发生误会,彼此互相看不顺眼,两人原以为不会再见面,无奈被迫一起参加实境节目还同居,进而展开一段浪漫的爱情故事。

崔泰俊10岁就出道,2001年在电视剧《Piano》饰演赵寅成的童年时期,帅气外型加上好演技也让他有着“年轻版赵寅成”的称号,期间一度中断演艺工作,直到2011年才重启,在多部戏剧作品都有亮眼表现。这次在《所以我和黑粉结婚了》中饰演大明星“侯俊”,虽然形象高冷,却是个难忘初恋情伤的纯情男,崔泰俊说自己最没自信的就是唱歌和跳舞,对他而言是很大的挑战,幸好拍摄出来的成品还不错。他在戏外和朴信惠结婚,两人更育有1子,甜蜜到极点。

秀英饰演的“李瑾盈”梦想成为记者界的女超人,现实生活中却只是杂志社的小人物,不料在采访崔泰俊时惹出麻烦,还让自己丢了饭碗,因此成为他的“头号黑粉”,没想到却让自己被崔泰俊的粉丝讨伐,负面话题吸引节目制作单位关注,决定把黑粉跟偶像的故事做成实境节目。秀英表示“李瑾盈个性开朗而且重视事业”这点很容易切入,但自己最想凸显的是喜剧部分,曾苦恼该如何逗乐观众,剧中她和崔泰俊相互怨怼,三不五时吵吵闹闹,想必是最大亮点。

2PM成员黄灿盛饰演娱乐公司代表“JJ”,和崔泰俊曾是同门练习生,但当崔泰俊的成就超越自己,两人却成了死对头,听闻秀英的遭遇,反而想利用她来妨碍崔泰俊的演艺事业。首次挑战反派,黄灿盛说这个角色和自己的实际性格有很大差异,如何诠释出JJ的扭曲心态是他费心的课题,希望带给观众崭新的一面。金旻奎饰演李瑾盈最好的同事─摄影记者“高秀焕”,是个长相帅气、魅力十足的花心男,剧中再次展现“奶狗”形象,非常圈粉。

《所以我和黑粉结婚了》几乎完美还原了漫画里的经典场景,从选角到服装细节都很用心,秀英表示自己和崔泰俊是大学校友,与黄灿盛也认识很久,一直希望和同龄人拍爱情喜剧终于圆梦,而该剧也是崔泰俊与黄灿盛入伍前拍摄的,两人在2022年先后成为人夫与人父,戏里戏外都很甜蜜,粉丝们也纷纷献上祝福。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注