《千矩人物》个人访谈简介和合作流程

从2020年疫情之后,千矩网络创始人杨浩就有这样一个想法,想记录这个时代各行各业的创业者、管理者、合伙人,帮他们传播获客、树立品牌、对接人脉,因为这是一个只要有想法、肯努力就值得受人尊重的时代。

在这样一个传播的时代,作为品牌创始人,想要建立良好的品牌认知,就需要通过好的品牌故事/创始人故事,来清晰系统地表述品牌定位和背后的精神,为传播备战。

品牌故事是经过策划整理、反复论证的一个作品,创始人故事用作统一口径的品牌传播,在表述上会更完整和完美。

微信时代,很多创始人每天都在认识新朋友,也就意味着每天都要向别人介绍品牌。拥有完整品牌故事后,可一键转发,极大节约沟通时间成本,提高效率。

品牌的核心在于创始人的表述,而创始人不可能时刻跟在员工身后,拥有完整的品牌故事,便于普通员工和客户的沟通。

可以通过恰当的方式,引导品牌用户进行更多传播,影响有影响力的人,这样的传播尤其精准有效。

经过10年的在互联网营销圈子的深耕,《千矩人物》已经对整个网络渠道和运营方式相当熟悉,也有了关注度,觉得也可以帮助别人背书。

一些创始人的访谈通过《千矩人物》发布后,被更多平台转载,在搜索引擎上可以轻易搜索到,更便于传播和被认知。

千矩人物访谈,创始人讲述经历、故事、感悟,以及品牌故事、品牌文化、品牌理念。千矩人物团队依据讲述,将之整理、提炼,撰写成一篇2000字左右的人物访谈。【千矩人物始终专注各行业领军人物深度访谈,拥有专业策划采编和写作团队】

人物访谈在千矩网络微信公众号和千矩网络平台旗下的自媒体发布,包括但不限于头条号、搜狐号、网易号、凤凰号、企鹅号、知乎号、大鱼号、百家号等近20家。

百科词条创建:包括但不限于百度百科、搜狗百科、互动百科,一般默认是百度百科,百度百科知名度更大

个人短视频平台运营:包括但不限于抖音、快手、微信视频号,拍摄剪辑视频,策划内容,运营涨粉

2、有故事,有想法,有思考,有梦想,有线、该品牌在行业内拥有一定美誉度、影响力和传播力;

人物访谈1位,《千矩人物》访谈撰稿,至少10家自媒体平台发布,可百度搜索。

人物访谈1位,《千矩人物》访谈撰稿,至少10家自媒体平台发布,可百度搜索,百度百科词条创建及相应内容、新闻报道

人物访谈2位,《千矩人物》撰稿,至少10家自媒体平台发布,可百度搜索。专访稿件结构:品牌故事A+创业者B+创业者C,自媒体发布可以组合成4篇稿件,A/AB/AC/ABC,应用于不同的场景。

包括形象照片、公司网站、品牌口碑塑造、企业内部培训、产品外包装设计、小程序建设等定制需求,可以继续商谈价格

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注