CBA全明星投票开启广东球队拥有主场南北首发预测!

CBA全明星投票开启,广东球队拥有主场,南北首发预测!喜欢篮球资讯的朋友,可以点击上方“”按钮!——(文章,欢迎转载)

北京时间2月9日,CBA官方宣布,本届全明星周末将在广东省佛山市举办,具体时间为3月25日-27日,南北区全明星队首发阵容投票也将于2月10日全面开启。

在广东省佛山市举办,对于广东三支球队而言无疑是天大的利好消息,他们拥有主场优势,在心理上就要明显优于其他省份的选手。特别是卫冕冠军广东队,他们本来就国手云集,无论在哪举办都几乎占据着南方全明星队的半壁江山,尤其是首发阵容,像上赛季5名球员中就有4名来自广东队,若不是易建联因伤缺席,还真有可能出现广东五虎闪耀全明星的壮举。

这一届的全明星名额争夺恐怕要比以往来得激烈些,因为本赛季许多本土球员均打出了职业生涯的最高光表现,于情于理都不能在广东一家独大。北方赛区也同样如此,随着韩德君的受伤,周琦的出走,北方全明星阵容或许会出现较大的变动,也是时候给其他人一些机会了,不然球迷都觉得审美疲劳了!

预测下全明星的首发阵容,南区:易建联、胡金秋、周鹏、陈盈骏、徐杰;北区:陶汉林、张镇麟、阿不都、郭艾伦、赵继伟。

南区最大的竞争在于后卫线,徐杰、胡明轩、陈盈骏、孙铭徽和吴前五人要竞逐两个名额,确实有点令人难以选择。胡明轩贵为新科FMVP,影响力自然不在话下,他也被当作国家队核心来培养,但是第二阶段的比赛因伤状态急剧下滑,还出现“垫脚”的恶意行为,很可能会被球迷刷下来;孙铭徽在社交媒体上与网友开骂,一度也让自己处于球迷的对立面,他恐怕也无缘首发。徐杰和陈盈骏因此成功上位,前者无论球品、人品、和颜值都深受球迷喜爱,后者结连创造历史于情于理都应该获得一席之地。吴前嘛,人气还是远不如徐杰的。内线的王哲林、沈梓捷有望挤掉易建联,毕竟阿联大概率会在一到两年内退役了。

北区这边,韩德君的受伤加上周琦的出走,山东大汉陶汉林终于看到了春天,凭借着场均20+10的超强数据,他毫无争议会入选首发阵容。郭艾伦和赵继伟是铁打不动的后卫人选,大公子张镇麟也同样被寄予厚望。那么最有变数的是阿不都,他将接受来自姜宇星、翟晓川、林书豪等人的挑战,按道理来说阿不都入选的概率在这几人当中还是最高的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注