广东队公布最新注册名单:三后卫均迎合同年无一人顶薪值得称道

北京时间8月17日,CBA昨天在广东队正式公布了最新的球员注册名单。这份名单显示,广东队已经注册了10名球员,但易建联,苏伟,任骏飞等人还没有露面。

在这份名单中,除了看到被球队租借出去的李英博和刘旭,都与球队签下了最新的5年合同之外,我们还看到很多球员的剩余合同年限只有一年。包括广东队三后场后卫徐杰,赵睿和胡明轩,以及球队年轻小将张皓嘉和队长周鹏,在内的这么多球员都进入了合同年,这也显示出广东队相对健康的薪资空间。更值得称赞的是,在已经公布的注册球员中,广东队没有一个人拥有d类以上的最高薪资合同,我们应该知道他们在过去三年里与这些球员一起获得了三次总冠军,这进一步凸显了广东队的恐怖

在进入合同年的球员中,徐杰,赵睿和胡明轩应该是最受球迷关注的。你应该知道,广东队在CBA因为他们的存在,形成了自己的优势。他们三人的组合也在冲击着联盟第一后场组合的称号,所以他们三人将是决定广东队未来能否继续夺冠的关键。三人当中,徐杰的合同是新秀合同,他的年薪也是三人中最低的,而胡明轩和赵睿是老合同。他们都将在明年夏天成为自由球员。如果没有意外,广东队会选择和他们三人续约。至于续约情况,就看他们各自在新赛季的表现了。

参考上赛季的阵容和休赛期的运作,广东队未注册的球员应该是新转会到一线队的易建联, 苏伟, 任骏飞, 曾繁日, 王薪凯, 刘权标, 徐昕和张明池按照上赛季CBA的规则,每支球队注册的国内球员人数应该不少于16人,不超过20人。目前,广东队登记情况基本稳定。看起来他们还是有很大概率会用上赛季的球队去争取新赛季,但也不排除在朱芳雨会有后续的操作让我们拭目以待吧!

按照上赛季的阵容,加上易建联复出,那么广东队在新赛季还是有一定的夺冠实力的。在此基础上,他们很有可能实现朱芳雨所设定的四连冠的目标但是在竞技体育中,一切都在飞速变化。面对各路豪强的围剿,你认为广东队能得到它想要的吗?欢迎大家在评论区留下你的看法!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注