赞布罗塔:希望尤文能在意甲和欧冠反弹目前那不勒斯是意甲最佳

直播吧10月19日讯 意大利名宿赞布罗塔在出席意大利球员协会举办的年度最佳大奖颁奖典礼时,谈到了尤文和那不勒斯的现状。

本赛季尤文状态不佳,赞布罗塔首先谈到了旧主,“我显然没想到尤文会有这种处境。此刻很不容易,情况很复杂。我希望尤文能在意甲积分榜上提升排名,在欧冠赛场上做更多事情,即使这很困难。”

那不勒斯在欧冠四连胜已经提前小组出线,在意甲也以不败成绩高居榜首。赞布罗塔称:“毫无疑问那不勒斯更加抢眼,他们正在做非凡的事情。那不勒斯目前是意甲状态最好且最健康的球队。他们证明了踢着精彩足球的球队也能赢得胜利,那不勒斯在比赛中进球、跑动、拼搏,你必须祝贺他们。”

今年卡塔尔世界杯在冬季举行,这导致包括意甲在内的欧洲各大联赛将被中断两个月时间。赞布罗塔表示:“很难说这会有多大的影响,还有很长的一段路要走……我们必须看看他们是如何为明年1月的回归做准备的。这将是一个不寻常的意甲赛季,现在很难预测,因为我们遇到的是新的情况。让我们看看谁能应对得最好。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注