2022羽毛球国际赛事出炉汤尤杯世锦赛在列年终总决赛在广州

北京时间12月21日午间,国际羽联正式向外宣布了2022年公开赛完整赛程。明年的赛事从1月份开始持续至12月结束。其中,汤尤杯和世锦赛分别在5月8日至15日和8月21日至28日举行。年终总决赛12月14至18日在广州举行。

国羽目前准备从西班牙返回国内休整,明年1月份的赛事可能不参加,国羽明年的计划是从3月份开始征战。目前国羽正在成都进行选拔赛,明年的参赛队伍将会有较大变化。男单方面明年石宇奇和谌龙也将回归队伍,年轻选手陆光祖、李诗沣、翁泓阳等将频繁参加国际比赛。男双方面也将组织何济霆/谭强、刘雨辰/梁伟铿、周昊东/王昶、张楠/邸子健参加国际比赛。女双方面李茵晖/坑姝良、李汶妹/郑雨、刘玄炫/夏玉婷、罗徐敏/李怡婧等参加国际比赛。混双王懿律将回归,女单陈雨菲也回归,张艺曼也将作为重点培养对象。

明年的比赛,对于国羽来说非常关键,国羽队内已经定调为打造队伍年,后年将是重点突破年,大后年又是奥运年了,时间非常紧迫。国羽目前正在紧锣密鼓地进行明年比赛的赛前准备工作,期待明年国羽有一个巨大的飞跃。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注