《部落冲突》对战联赛详解联赛奖章的出现让升级更简单!

在今天,《部落冲突》又进行了一次全版本的大更新,这次更新的主要内容就是“部落联赛”,这是游戏内首次上线的对战系统,很多首领还不是很熟悉,本篇晓东就着重和各位首领说下“部落联赛”的一些事情。

部落对战联赛区别于之前的常规部落战,对战周期为1个月,报名后可以和其他7个部落进行为期7天的7次对战,然后以获得更多胜利之星来判定谁是最强部落。说白了就是之前的部落战是两个部落间的对战,而现在则是8个部落捉对厮杀,整体实力越强拿到的奖励越丰富。

部落联赛只能由首领和副首领报名,第一次参加部落联赛,系统会根据部落中排名前15的成员实力进行评估,然后匹配到其他7个实力差不多的部落进行对战。加入部落对战联赛唯一的要求就是成员必须达到15名,实力强弱的问题就交给系统好了,即使失败也能得到很丰厚的奖励。

打这么高强度的对战,奖励肯定少不了,除了部落经验值,荣誉点和战利品外,还会获得极其珍贵的游戏新货币“联赛奖章”。

这些联赛奖章可以购买金币、圣水、各种药水,还有可以立即升级各类建筑、墙壁和英雄的“魔法锤”,当然还有5个代表身份和象征的新雕像,那些喜欢炫耀的高玩又有努力方向了。

最后再给各位首领一份各阶段的联赛奖章获取图,大家可以对应这个来看下自己将会拿多少奖章了。

部落对战联赛和普通部落战还是有区别的,首先是对战人员由首领挑选,其次在这里每人只有一次对战机会,一旦错过将会对整场部落战造成非常大的影响,所以各位首领报名前一定要给成员开个动员会,千万别因为一些事而耽误了整个部落的前途啊。

好了,看完这些,各位首领对部落联赛是不是有不一样的了解了呢,如果有晓东未说到的地方,欢迎各位评论区补充指正。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注