CBA总决赛再犯低级错误!海报写错辽篮队标+广厦队名球迷不满

目前CBA总决赛正在进行当中,而备受关注的辽宁队和广厦队对战,让很多球迷期待他们后续的表现。

只是从目前来看,在这两个球队正在努力备战的同时,整个CBA联盟却在最近闹了大的笑话,球迷骂声一片。

最近CBA总决赛日程海报正式公布,从目前公布的海报来看,犯了2个很低级的错误。因为在最关键的两个信息当中,他们全部都弄错了。首先说一下第一点非常离谱的问题,就是辽宁队的队标,居然被他们搞错弄成了吉林队的队标。如此很明显的错误,他们的海报的设计师居然没有看到,这一点实在是让很多球迷难以容忍的。

除了这一点之外,另外值得注意的就是广厦队这边的队名。广厦的“厦”居然写成了夏天的夏,这个错误更是让很多球迷匪夷所思,两个字的读音都完全不一样,为什么他们这边的编辑居然都能够搞错了?

很多球迷就不了解,作为国内篮球的顶级CBA赛事,在总决赛这么的细节上面居然会出现如此低级的错误,实在是难以理解,难以原谅的。

事实上回顾本赛季所有的表现可以发现,CBA联盟这边闹出了这些问题,已经不是一次两次了。首先说一下,在第一场总决赛对战过程当中,他们光是篮筐就修了17分钟,这一点让很多球迷一直都在批评,一直都想不通,非常的业余。

除此之外,在此之前,CBA的官方转播平台因为点赞抹黑广东队的言论引起很多的质疑,甚至导致最后广东宏远的官方包括易建联的官方账号,都出来要求对方转播平台进行道歉,最后才平息。

从这些事情不断地闹大,到头来证明,现在整个联盟当中有人做事的态度确实不太行,而且专业包括严谨的程度还欠缺有待提高。这些小的错误虽然并不是特别严重,但是不要小看这些细节,很多时候这些细节每一次出点问题,到头来寒的是球迷的心,等到大家对于整个联盟的口碑彻底丧失信心之后,想要再挽回大家的信任和口碑形象,是非常难的。

说实话,对于姚明来说,之后针对这些行为,确确实实应该好好管一下了。不管是小到这些海报的细节,还是说大到像裁判的执法,或者说转播平台的行为管理,这些事情应该都进行严密的处理,把这些细节给做好。只有以后这些荒唐的错误再发生,球迷才不会吐槽,才会愿意继续支持联盟,支持看中国篮球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。