少年超级星驰骋在天津!2022友邦保险青少年足球训练营天津站活动圆满收官

10月29日,2022友邦保险青少年足球训练营天津站活动圆满收官。金秋十月,天气微凉,津门的一角被足球小将们的热情点燃!在全天的四场活动中,数百名足球小将驰骋绿茵,泰达球队足球名将石勇及其专业教练团队亲自指导,与孩子们在绿茵场上尽情挥洒汗水,一起感受运动快乐,体验足球精神。孩子们在奔跑中享受快乐的同时,收获了友谊和成长。

“少年强则国强“,为响应“双减”政策,关爱青少年健康成长,丰富青少年课余生活,履行企业社会责任。2022友邦保险青少年足球训练营活动如约而至,以期为天津地区热爱足球的孩子们提供更加丰富的课余活动,进一步推动少儿文化学习和体育锻炼协调发展。

走上绿茵场,小球员们挥洒汗水,用热爱书写少年风采。在现场教练的带动下,小球员们的训练渐入佳境,在广阔的绿茵场闪转腾挪、挥汗如雨,不断学习和苦练新技巧。训练的最后,小球员们还通过采蘑菇等小游戏,默契互动,体验足球的魅力。除此之外,场外专设“凌空飞跃”趣味游戏区、酷炫的合影打卡点,超萌的互动玩偶,整场趣味性拉满,打造全方位的足球体验。

此次参与活动的家长们纷纷表示,友邦足球训练营的举办不仅唤醒了孩子们的“足球梦”,更让他们在快乐运动的同时学会合作,收获友谊,在体育精神中获得勇气与力量。更重要的是,活动让孩子们坚持的意义,让他们在今后的日子里勇于面对困难,坚守自己的目标。

友邦保险作为一家拥有百年历史的保险品牌,多年来一直倡导“健康长久好生活”,并积极以各项举措助力中国青少年足球事业的发展。自2014年开始,友邦即携手中国青少年发展基金会成立“友邦青少年足球发展项目”,旨在提升中国青少年足球基础,助青少年圆足球之梦。友邦保险不仅希望借助足球这项运动促进孩子们健康成长,锤炼意志,同时也希望把“健康长久好生活”这一品牌承诺传递给更广泛的人群。

2022友邦保险青少年足球训练营天津站活动已圆满画上句点,而友邦保险通过青少年足球发展项目所传递的健康生活理念也将陪伴越来越多的小球员们在成长的岁月中勇往直前,成为一颗颗闪耀的“少年未来星”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注