博鱼英超sports:斯瓦泰克小组全胜进四强加西亚出线战萨卡里

本赛季最高的92,605名观众观看了比赛,这是巴萨自2019年克拉西科(93,426)以来的最高出席人数,以告别皮克,皮克在一线座奖杯。

他的大部分触球在整场比赛中都得到了欢呼,他的名字每隔一段时间就会被高呼,支持者甚至鼓励他在上半场罚进点球,罗伯特·莱万多夫斯基错过了这个点球。

“我没有梦想过这个结局,因为我从未想过离开,”皮克后来告诉DAZN,他从支持者那里得到了惊人的待遇。

“我没有考虑退休。我总是说再过一年。但是事情发生了,你必须做出决定。我一直对自己很清楚。这六个月真的很艰难,今天感觉就像解放了。我能够随心所欲地说再见。

“这是我肩上的重担。最近几个月并不容易。总是竞争,玩耍和付出一切,但有时它会脱落,有时不会,就像每个人的情况一样。但我很自豪。我高高兴兴地离开。

演讲结束后,还与西班牙一起赢得世界杯和欧洲锦标赛的皮克在看台上与他的祖父,前巴萨董事分享了片刻,然后与他的两个儿子在球场上踢足球,他们也加入了他在比赛前的隧道罢工。

当他在周四宣布退役时,皮克曾表示他会回来,他在周六重申了这一信息,此前他曾表示他希望有一天成为俱乐部的主席。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注