中国足协官宣:中超将于7月25日开赛!

7月1日,中国足协正式官宣2020年中超联赛将于7月25日开赛。今年的中超联赛将分为两个阶段,第一阶段以空场赛会制方式进行,16支中超俱乐部将在大连、苏州两大赛区展开。从去年12月1日的最后一轮联赛结束,整整7个月之后,中超联赛终于有重新开赛的消息。

在大连赛区的为A组球队:广州恒大、江苏苏宁、山东鲁能、河南建业、大连人、广州富力、上海申花、深圳佳兆业;在苏州赛区的为B组球队:北京国安、上海上港、 武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏幸福、青岛黄海、石家庄永昌。

中超联赛新赛季开赛主题定为:“唤燃亿心”,主题与焕然一新成语同音,不仅蕴含了全新模式下中超联赛将重燃归来的历史意义,也表达了中超联赛携手中国亿万球迷共同用足球的力量唤起民族血性与豪情,传递勇气与热爱的开赛理念。

在中国足协官宣中超联赛开赛日期后,中超联赛开赛的准备工作也进入最后的冲刺阶段,中国足协与中超公司的工作人员也将在本周启程前往大连、苏州两大赛区,中超各支球队也将于开赛前10天左右进入赛区。

与此同时,中国足协公布2020赛季中超、中甲和中乙俱乐部球员的转会注册工作相关事宜补充通知。中超的二次转会窗口日期将是7月2日至29日;第三个转会窗口日期则是9月1日至30日。另外,引进解散球队球员没有数量限制,当前转会期实际视为第一个转会期的延续,第三个转会期才能注册第7外援。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注