成都蓉城官方:俱乐部为恢复主场做准备并与有关部门密切沟通

直播吧7月7日讯 昨天下午,中国足协召开线上会议,确认中超联赛将从8月5日打响的第二阶段恢复主客场。成都蓉城俱乐部通过官方微博表示,目前俱乐部正在为恢复主场比赛的事宜做准备。

成都蓉城俱乐部官方写道:2022赛季中超联赛将从第11轮开始恢复主客场制。目前俱乐部正在为恢复主场比赛的事宜做准备,并与有关部门进行密切沟通。我们期待与大家早日在球场相聚。

根据之前的报道,凤凰山专业足球场将成为成都蓉城的主场。凤凰山专业足球场于2021年3月竣工,设有6万个座位。上赛季,凤凰山足球场承办了山东泰山对阵上海海港的足协杯决赛。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

事态严重!澳大批华人突然确诊XBB,自曝可怕症状!学校关闭+变网课!澳洲升级防疫,第四波疫情来袭,卫生厅呼吁民众出行戴口罩

延迟退休2025年落定:1965-1980年出生的人中,这6种人还可提前退休!

调查丨歌尔股份员工:一周前已大量停工,约8000人离职,郑州富士康已进厂招人

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注