成都蓉城中超主场首秀终于来了 本周四坐镇双流体育中心对阵河北

本周四晚(11月3日),成都蓉城将迎来本赛季中超的第一个真正主场,球队将在双流体育中心对阵目前垫底的河北队,这也是成都蓉城自2020赛季中甲联赛后,第一次在主场作战。而这也将是自2011年11月2日,成都谢菲联在主场2:2战平广州恒大遗憾降级后,时隔11年,成都再次迎来中超赛事的举行。

距离上一次成都蓉城亮相主场已过去整整两年时间,彼时征战中甲联赛的成都蓉城在结束2020赛季全部比赛后一直客场作战。

2021赛季,在外征战34场中甲联赛及2场升降级附加赛的成都蓉城成功冲超,成都足球重回顶级联赛舞台令无数球迷欣喜若狂,2022赛季成都蓉城也作为西部“独苗”征战中超联赛。

本赛季作为升班马的成都蓉城目前9胜8平5负,积35分,排名第8,上一轮更是在客场击败榜首球队武汉三镇。虽此前连续22场比赛在外地进行,但成都蓉城一度收获联赛5连胜且保持11轮不败,创造了四川地区顶级联赛球队客场最佳战绩。新赛季球队平均年龄得到进一步优化的同时亦有不少球员的发挥令人眼前一亮。

在各方共同努力下,成都蓉城首个中超主场定于11月3日晚在双流体育中心进行。双流体育中心曾举办过女足亚洲杯、“熊猫杯”、中甲联赛、中乙联赛等大型足球赛事。成都市足球协会与成都蓉城足球俱乐部也将根据疫情防控形势,适时发布赛事票务信息。

按照赛程,本赛季成都蓉城在后续的12轮比赛中还有足足10个主场,如果这10场比赛都能正常在主场进行的话,无疑将为球队继续提高排名提供极大的支持。在目前已经确定的赛程中,从本周四开始,成都蓉城将在双流体育中心连续迎来三个主场,分别对阵河北队、长春亚泰、上海申花。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注