王者荣耀冠军杯:盘点历届冠军队伍都曾拿过kpl联赛的银龙杯!

2019年王者荣耀世界冠军杯已经越来越近了,两大赛区的强队也是在摩拳擦掌,准备着后面的激励的比赛。谁是强者中的强者,谁能成功拿到冠军,也是备受期待。而回顾冠军杯的历史,我们也是发现,从第一届到现在,总共四届冠军杯,共产生了三支冠军队伍,而这三支队伍,无一例外都举起过银龙杯。所以今天也是给大家盘点一下kpl上,那些杯赛联赛双冠的队伍,他用半年,他用一年,而他却等了三年!

QGhappy虽然状态有些下滑,连续在2018年和2019年春季赛中失利,但是QGhappy曾经的辉煌也是有目共睹的。在2017年春季赛中,QGhappy一路横扫,零封AG超玩会,拿下总冠军。在接下来的冠军杯上,又击败卫冕冠军estar,成为第二届冠军杯的冠军。可以说QGhappy仅仅用了半年的时间,就拿下杯赛联赛的双料冠军。之后更是一年三冠,创下QG王朝。在2018年冠军杯中,QGhappy虽然没进季后赛,但是凭借卫冕冠军的身份,获得冠军杯的资格,也是一路过关斩将,再次拿下冠军。QGhappy如今两个kpl冠军两个冠军杯冠军,数量最多,用时最短!

如果说2017年是QG年,那么2018年就是hero年,在整个2018年,hero久竞虽然看似起伏不定,但是也是凭实力拿下三个冠军,也是达成一年三冠的成就。而从kpl冠军到冠军杯冠军,hero久竞也是用了一年的时间。在2018年的冬冠杯上,hero久竞从QGhappy的手中夺下冠军,也是让人十分的佩服。

estar是首届冠军杯的冠军,这个其实知道的人不多,毕竟当时这个是属于第一个王者荣耀的大赛事,甚至连影像资料都不多。当时estar和超玩会会师总决赛,最后是estar更胜一筹,拿下冠军。在之后的几届冠军杯中,estar也是多次进入总决赛,但是没能再次夺冠!

2019年春季赛总决赛中,estar也是力压RNGM成功夺冠。这是他们的第一个kpl冠军,同时也是时隔三年,终于拿到了kpl联赛和冠军杯的双料冠军。而回过头来,看看当初的阵容和现在的阵容,也是只剩下一句感慨,物是人非啊!

三个冠军杯冠军,同时也是三个kpl的冠军,这也说明一个问题,强者恒强,真正有实力的队伍,到哪里都是冠军返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注