下午4点刘建宏曝光中国男足黑暗内幕:想进国足就得打钱!无法无天

北京时间2月11日,中国足球已经成为了全民公敌,尤其是伴随着女足正式拿到冠军,国足目前为止则一无所获,这种情况下国足被喷的就更多了。

而今日中国足坛的第一名嘴、前央视王牌名嘴刘建宏在直播当中爆出了一个猛料,他再次谈到了中国足球、主要是男足的内幕。因为现在女足也被认为是中国足球的一部分,你去搜“中国足球”,女足的名字也能搜出来,但是我们不能把男足和女足同流合污,这里的国足指得就是男足。那么来看一下刘建宏是怎么说的,刘建宏在足球行业从业多年也很敢说,而且知道很多内情,他就直接曝光了中国足球又一大内幕。

就在今天下午4点,刘建宏直接发话:“想进国家队有明码标价,你得给银行卡里打钱,给你一张卡,打多少钱上多少次场。”他还透过,中国足球现在已经黑到了什么样程度?中国足球界有一位球员的家人直接给他发了私信,曝光了一个具体的内情。此人从6岁开始把他的小孩送去踢球,但中间全是心酸,一路疯狂花钱,从职业球队试训被看上之后就一直在花钱,当时先是教练打电话把家长约到KTV,直接跟你说要掏多少钱,不掏钱就进不了一队。

后面选择走校园足球这条路,可进初中要送钱,进高中校队要送钱,进大学校队还得送钱,儿子踢到研究生毕业了还得送钱。而且大学比赛是超级联赛,不仅仅是如此,他还透露的是中国足球在这个家长眼中已经沦为了很多人的一个赚钱工具,从上到下都是如此,这是刘建宏在直播当中亲口说出的,有家长爆料的中国足球内幕。而且他的儿子还是个主力球员,替补球员上不了场,你要想打比赛送的钱要更多,甚至于刘建宏还直接踢爆了另一个国足最恶劣的情况。

到底有多么恶劣?想进国家队吗?有些人居然可以明码标价,就是直接给你一张银行卡,你就往里打钱,打多少钱让你上多少次场。银行卡都甩在你脸上了,这简直是有些不可思议,这是足球,世界第一大运动,不是赚钱的工具,更不是你能够拿来衡量买卖的商品,足球场上上场的机会是靠实力争来的,怎么能够靠你往银行里打一笔钱就能上呢?当然不行了,这样的一个内幕简直是触目惊心,难怪中国足球好不了,就这种情况可能永远都好不了,女足是能者上,平常根本没有国足这么好的待遇,全靠大赛出成绩露个脸才能够赚到钱。

而国足使了钱之后你才有上场的机会,踢得不好回来还拿高额的年薪,这简直就是一个畸形的行业,这简直是不公平的,对于那些有实力的人不公平,对于中国女足不公平,对于中国球迷们更不公平。刘建宏直接踢爆了国足的最大内幕,不禁想让人质问一下足协主席陈戌源,他敢不敢出来正面回应一下中国国足这些问题,现在上场的这些人到底是不是中国足球最强的人?1-3惨败给越南的比赛到底是不是中国足球的真实水平?

如果是的话请中国足球立刻解散,因为你已经输给了100名开外之前,从未输给过的越南,你还有什么脸组建这么一支足球队?还说冲击世界杯,太可笑了。如果不是中国足球的真实水平,而是真像刘建宏老师所说的这样,上不上场得花钱,那么请问一下这个花钱指的是谁?国家队也要这样吗?只有彻底大破大立中国足球才能重生,看见女足欣欣向荣的发展,就不信国足这些人就没有一点羞耻之心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注