英超最新积分榜:曼城平利物浦赛程占优热刺第四阿森纳第五

北京时间4月10日晚,英超第32轮继续进行:布伦特福德VS西汉姆联。上半场,两队没有取得进球。下半场第47分钟,姆贝乌莫破门;第63分钟,伊万-托尼进球。最终,布伦特福德2-0击败西汉姆联。

曼城,主场迎战利物浦。上半场第4分钟,德布劳内破门;第12分钟,若塔扳平;第36分钟,热苏斯进球。下半场第46分钟,马内破门。最终,曼城2-2战平利物浦。

其它场次的比分是:莱斯特城2-1水晶宫,诺维奇2-0伯恩利。如此,我们来看英超最新积分榜:曼城74分,利物浦73分,切尔西62分,热刺57分,阿森纳54分,西汉姆联51分,曼联51分,狼队49分,莱斯特城40分……

本轮的焦点战,无疑是曼城与利物浦的对决,这是决定英超冠军归属的一战。两支球队最终握手言和,各取1分,英超的冠军悬念仍然存在。在剩下的赛程中,利物浦的强敌有曼联跟热刺、狼队;曼城的强敌有狼队、西汉姆联。很显然,曼城在赛程上占据优势。只要他们自己不犯错,将掌握主动权。

再来看争四大战,西汉姆联输球了,曼联0-1输给埃弗顿,阿森纳1-2输布莱顿。而热刺,4-0大胜阿斯顿维拉。如此,热刺坐上了第四的位置,并且领先阿森纳3分,领先西汉姆联、曼联6分。以现在的趋势来看,英超的争四大战应该会在热刺跟阿森纳之间展开。

再来看保级大战,冬窗引援之后,纽卡斯尔联强势崛起,已经领先保级区10分,应该没有什么大问题了。而埃弗顿,爆冷击败曼联之后,领先保级区4分。本赛季想要保级,对于兰帕德来讲,还有很长的路要走。当然,他们还得感谢诺维奇,击败了伯恩利。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注