英超第十二轮战罢(第十二轮赛况比分)最新积分榜射手榜排名

北京时间10月25日凌晨3点,英超第十二轮最后一场比赛:西汉姆联坐镇主场迎战客场挑战的伯恩茅斯。比赛5分钟西汉姆联获得区外比较好的任意球,西汉姆联队22号和队友做了简单配合后直接射门颇具威胁打到边网上面。比赛直到上半场快要结束时,西汉姆联的祖玛接到绍切克发出的角球,几次头球摆渡后,将球打进,上半场1:0领先。下半场第88分钟,西汉姆联队又获点球机会,本拉赫马轻松打进,比分2:0拿下比赛。西汉姆联队全取三分,升至积分榜的11位。

2.第十二轮比赛中,值得关注的焦点之战,切尔西VS曼联 ,两队1:1战平。利物浦爆冷0:1输给联赛积分垫底的诺丁汉。热刺1:2输给纽卡斯尔。阿森纳1:1平南安普顿,继续领先曼城2分,排在积分榜首位。曼城3:1布莱顿,积分榜第二位。之前排名倒数第一的莱切斯特连续两轮都取得胜利,本轮更是4:0大胜狼队,积分榜升至17位。具体的积分榜排名情况如下图:

3.射手榜排名,本轮哈兰德凭借一射一点又收获两球,联赛已经打进17球。名副其实的进球机器。亚洲球王,上赛季的英超金靴最佳射手孙兴慜这个赛季好像失去了魔力,12轮比赛只有3球进账,下轮比赛期待他的王者归来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注